Добро пожаловать на форум Estage
Текущая дата: Воскресенье, 20 Июл 2025, 01:27
Логин:  Пароль:

• Страница 1 из 1
  • 1
Кто идёт на ЗБТ?
LasnaManДата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 16:05 | Сообщение # 1

Поздравляем, Антон,

Вас выбрали для участия в закрытом бета-тестировании Lineage II, которое начнется 3-го ноября. В ваших силах сделать любимую игру еще лучше, внеся посильный вклад в создание русского Lineage II!

Одна из самых популярных в мире MMORPG — Lineage II — впервые в России выходит официально и полностью на русском языке. Поистине, это знаковое событие для отечественной игровой индустрии и геймерского сообщества.

Переговоры между Innova и создателем игры корейской компанией NCSoft длились почти год, однако удалось добиться главного — беспрецедентных условий локализации и дистрибуции игры, которые в первую очередь избавляют наших соотечественников от бремени абонентской платы и предоставляют им полностью русифицированный контент Lineage II.

В рамках закрытого бета-тестирования мы надеемся устранить все возможные проблемы с игрой. Наша общая цель — сделать русскую версию Lineage II лучшей среди всех локализаций этой прекрасной игры, и в этом нам не обойтись без Вашего участия. Самые активные бета-тестеры получат от Innova подарки, а игроки, принесшие наибольшую пользу — возможность попасть в титры игры. Мы рассчитываем на Вашу помощь и участие — это совсем не трудно!

Чтобы принять участие в бета-тестировании, Вам необходимо сделать два простых шага:
Скачать и установить клиент Lineage II;

Зайти в игру и ввести ваши данные для авторизации:
логин: *********
пароль: ********

PS. А у вас есть такое письмо в почтовом ящике?
Отпишитесь кто ещё попал на ЗБТ?

VasabiДата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 18:55 | Сообщение # 2

Я тоже там ) wink

HaKa3aHuEДата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 16:17 | Сообщение # 3

cool я тоже там)

SirVacqkДата: Четверг, 13 Ноя 2008, 21:34 | Сообщение # 4

ПРивет ребят, встретил Игрока на ЗБТ, сказал что вы с ЭСтонии, данво не видел Клана с ЭСтонии =) Я с ДРугом тож с ЭСтонии город ТАллинн, Играем на ЗБТ было ыб классно скоорддинироватся с вами,и на Оффе играть вместе =)

HaKa3aHuEДата: Пятница, 14 Ноя 2008, 10:08 | Сообщение # 5

SirVacqk, biggrin твой координатор Lasnaman ((:

LasnaManДата: Пятница, 14 Ноя 2008, 12:43 | Сообщение # 6

On ze МустаКиви tongue .

Nabor otkrqt dlja vseh, ne zavisimosti ot grazdanstva, mesta prozivanija i veroispovedanija.

Ostajetsja odin ne reshennqi vopros. Ostavjat li dostup iz estonii na Server na OBT i dalee, ili zakroju?

VasabiДата: Суббота, 15 Ноя 2008, 22:21 | Сообщение # 7

Ласна я прочитал что доступ заблокируют , можно будет только через прокси об этом даже написал Radiant на форуме збт . Они думают только насчет Украины ...так что нужен прокси =(
зы говорят что такие условия их контракта с корейцами
ззы обт по графику стартует 1 декабря и продлится чуть больше недели
вот нашел выдержку с форума збт вопрос-ответ:

Живу в России.У меня серый IP (спутниковый интеренет- провайдер Spacegate) страна определяется как Греция.
Смогу ли я поиграть у Вас? В РФОнлайн играю через Proxifire и все нормально.

К сожалению, мы вынуждены закрывать все IP адреса вне России и СНГ - таковы условия соглашения с компанией NCsoft все зарубежные IP адреса будут недоступны для игры на серверах. Однако при использовании прокси Российских IP адресов проблем не возникнет.

Сообщение отредактировал Vasabi - Суббота, 15 Ноя 2008, 22:36

LasnaManДата: Воскресенье, 16 Ноя 2008, 14:30 | Сообщение # 8

Vasabi, Тогда я играть не буду.
Если играть через прокси, то надо его покупать (из бесплатных я нашёл самый лучший русский прокси с пингом 600.) и стоить он будет примерно 6$.
Онлайн у меня будет не такой как раньше. Задротствовать я буду меньше намного. Да и интереса у меня к Линейке поубавилось.
Если бы я играл как раньше, мне не жалко было бы покупать прокси. А так заходить в игру 3 раза в неделю побегать, пообщаться, покачаться в своё удовольствие - не стоит таких денег.

Если закроют доступ - да здравствут нормальная жизнь!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Estage™ website Copyright © 2006 Estage
Design By ZeroHunter