А МОЖЕТ ПВП?!
|
|
PowerDragon | Дата: Среда, 10 Янв 2007, 15:55 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю завтра вечерком (т.е.11.01.07) устроить пвп турнирчик на арене! Хочу попробовать своего БД ! Отпишите кто может прийти! И ещё предлагаю раз в неделю устраивать это мероприятие! Для поддержание формы и общения! Предлагайте когда можете! И кстати жду одобрения отцов клана и их веского слова!(желательно ЗА !:D ) И, соклановцы, плиз давайте будем поактивнее, а то получается, что каждый варится в собственном соку! А где же тогда клан!?
|
|
| |
MonaLizka | Дата: Среда, 10 Янв 2007, 16:05 | Сообщение # 2 |
| Буду, если не залагаю
|
|
| |
sssJOKERsss | Дата: Среда, 10 Янв 2007, 22:48 | Сообщение # 3 |
| Уточните время...если,вечером приду с удоволствием! Можно не на арене(там спокоино не дадут...)а в Колизее
|
|
| |
SmrtoBaff | Дата: Четверг, 11 Янв 2007, 17:16 | Сообщение # 4 |
| Ja za, pridu vas povaljat... tolko vot voskolko, ne lzjali potochnee.... ?
|
|
| |
Dzem | Дата: Пятница, 12 Янв 2007, 23:42 | Сообщение # 5 |
| эээюю сори не смог, могу только по суботам вечером, редко по пятницам кааак все прошло???
|
|
| |
GRINA | Дата: Суббота, 13 Янв 2007, 16:16 | Сообщение # 6 |
| когда буду дома, то с удовосльствием попробую и свою орчиху, а то ещё ни разу не была на арене..
|
|
| |
PowerDragon | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 14:59 | Сообщение # 7 |
| отпишите плиз кто когда может! И тогда можно решить когда будем собираться! Если есть желание! Но помоему у некоторых соклановцов просто нет желания что то делать вместе с кланом! А никак ничего не вышло в онлайне было тогда 3 человека...
|
|
| |
sssJOKERsss | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 18:39 | Сообщение # 8 |
| Лучше такие мероприятия делат либо в пятницу,либо ма выходных,т.к. на неделе все работают и учатся и к вечеру уже не остаетя сил...а на выходных всегда онлаин больше...
|
|
| |
IIEPECBET | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 19:51 | Сообщение # 9 |
| Я согласен опробовать своего подросшего и похорошевшего лукаря. Вот. Пишите почти в любой день кроме субботы. Она у меня вся забита.
|
|
| |