Добро пожаловать на форум Estage
Текущая дата: Четверг, 31 Июл 2025, 21:05
Логин:  Пароль:

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
1 день в школе
MissBooДата: Понедельник, 10 Сен 2007, 00:44 | Сообщение # 31

tak xvatit ... tema nazqvaetsja .. " pervqi den' v 6kole " a vq ... tut 4to razmesli ..
davaite lu46e o stalovoi ))))

Be3geXoDДата: Понедельник, 10 Сен 2007, 14:42 | Сообщение # 32

MissBoo, сегодня вообще заебца покушал smile никто почти чай не пил, булку с сыром тож все оставили, мы с другом по 3 чашки чая и по 3 бутерброда и тарелку каши скуфали)) на моей памяти самый лучший обед пока biggrin

DivexДата: Понедельник, 10 Сен 2007, 16:20 | Сообщение # 33

А я чето не рискнул потомучто у нас если заведущая столовой в супертяжелом весе (сразу намек она НЕ ТОЛСТАЯ и НЕ борец сумо) заподозрит чтото неладно то считай что тебе К.О обеспечен. Вот такая вот у нас крутая Тётя Маша.

Be3geXoD, фигня все это.... 3 чая и 3 бутика с кашей..... biggrin Вот у нас если сильно голодный(а ты точно голодный, даже если ты и сытый, а если ты точно сытый то тетя Маша это исправит и заного накормит, после чего тебя запустит в межконтинентальный полет) то можешь упороть аж 3 порции, тока от этого зависят 3 условия:

1. остались ли лишние порции
2. Настроение тёти Маши ( мне почемуто очень часто везло...)
3. способности твоего желудка ( на отчаянный шаг во всей школе упороть 3ую порцию решился Вася Зубкин, царство ему Небесное)

Be3geXoDДата: Понедельник, 10 Сен 2007, 16:35 | Сообщение # 34

Divex, а я не хвастаюсь smile грю про самый лучший обед за мою жизнь в школе))

DivexДата: Понедельник, 10 Сен 2007, 17:05 | Сообщение # 35

Be3geXoD, приезжай к нам biggrin У нас в школе там когдато фестиваль по какомуто единоборству smile Заодно познакомишься с нашим чемпионом happy

Be3geXoDДата: Вторник, 11 Сен 2007, 16:34 | Сообщение # 36

Divex, делать мне больше нечего biggrin кста а ты где живёшь то?))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Estage™ website Copyright © 2006 Estage
Design By ZeroHunter