Добро пожаловать на форум Estage
|
|
|
Текущая дата: Воскресенье, 20 Июл 2025, 18:11
|
|
УЛЫБНИСЬ :)
| |
Prorva | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 18:35 | Сообщение # 1 |
| Жертвы мегаполиса - Верни мой мп3шник обратно в мои слуховые каналы! - Закрой глаза. Тссс.... - Но... - Тихо, милая, тихо. Я понимаю, непривычно. Все мы, сироты мегаполиса, уже давно отвыкли от этого. Прислушайся. - Я ничего не слышу... - Именно, дорогая. Тишина. Ты помнишь, что такое тишина? - Драматический триллер американского режиссёра Джейми Бэббита. В главных ролях сыграли популярные молодые актрисы Элиша Катберт и Камилла Белль. 2006 год. - Молчи, дитя интернета и википедии. Тишина - это не фильм. Это когда нет звуков. Вообще никаких. Ни шума машин. Ни стука колес вагонов метро. Ни даже мерного гула кулеров твоего пентиума. - Мне некомфортно. В ушах звенит. - Вот, сейчас твоим децибельным ушам будет легче. Слышишь? - Это твой новый рингтон? - Глупая, это соловей. Птица такая. Отставить ноутбук, потом посмотришь, как оно выглядит. А вот, вдалеке, раздалась дробь, будто пионерский барабан... - Опять этот козел ремонт затеял! В выходной!!! - Дорогая, это не козел. Это дятел. Убери мобильник, не надо звонить в милицию. Дятел - это тоже птица, а не ругательство... О, слышишь? Кукушка... - Неужели ты часы починил? - Да живая кукушка, е-мое! Не механическая! Эхе-хе... Не можешь ты абстрагироваться. Не понять тебе, что такое природа.... Ладно, в следующий раз другой компакт принесу. Со звуками автомобильной пробки. Добавлено (01 Фев 2008, 18:35) --------------------------------------------- Квадратик: Мужчина XXI века должен сделать три вещи: - посадить зрение перед монитором, - построить сайт - вырастить перса в LineAge. 
Сообщение отредактировал Prorva - Пятница, 01 Фев 2008, 18:45 |
|
| |
sssJOKERsss | Дата: Суббота, 02 Фев 2008, 00:11 | Сообщение # 2 |
| Картинка с мамонтом оооочень улыбнула...спс баааальшое!!!!
|
|
| |
Itex | Дата: Суббота, 02 Фев 2008, 00:24 | Сообщение # 3 |
| ага, мамонт убил, особенно после тчательного рассмотрения орудий труда
|
|
| |
Rampart | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
| Мамонт просто супер, долго смеялся =). Спасибо. В свою очередь хочу внести вклад в хорошее настроение, надеюсь, соклановцев... Меня улыбнуло вот это: http://www.ljplus.ru/img/s/t/stopka_plus/Zaberi-menya.swf
|
|
| |
Be3geXoD | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2008, 21:07 | Сообщение # 5 |
| Rampart, как трогательно Prorva, хах) зачет)Добавлено (03 Фев 2008, 21:07) --------------------------------------------- интересно, чо это за песня... и кто поет
|
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 18:21 | Сообщение # 6 |
| Рыцарский кодекс Пожилой рыцарь с неодобрением наблюдал за молодым коллегой. - И Вы в самом деле думаете, что ей понравится этот Ваш вой?! - наконец не выдержал он. - Почему это "вой"?! - возмутился юноша. - Это популярнейшая в столице мелодия, монсиньор, на стихи популярнейшего в столице менестреля: Хей, пипл, посмотри на гёрлу, что внутри! Она среди подруг красуется вокруг. Пусть взгляд её суров, но бюст зато здоров, Глаза её горят, и руки лебедят, И краше её - нет, не видел белый свеееет! - с чувством подпел рыцарь очередной куплет. Его оппонент с трудом сумел замаскировать тошноту под внезапный приступ кашля. - Молодой человек, при всем уважении к Вашим родителям - констатирую, что медведь, с которым Вас укладывали спать в детстве, был совсем не плюшевым. И он таки сумел потоптаться по Вашим ушам! Молодой человек подумал. - Вы сейчас оскорбили меня или мою мать? - Вас, разумеется, - невозмутимо подтвердил старший. - Статья 350 Рыцарского кодекса, параграф сем - Восемь. Дуэль до первой крови. Семь, дуэль до первой звезды - это если бы я сравнил Вас с медведем, или медведя с Вами. - Защищайтесь! - Ну наконец-то! Звон шпаг, выпады, увёртки и прыжки бесцеремоннейшим образом прервал горшок с геранью. Старший едва успел оттолкнуть с траектории его полёта младшего и отскочить сам. Применение дедуктивного и индуктивного метода при исследовании цветка и состава рассыпавшейся почвы позволило рыцарям прийти к единому заключению - герань упала... сверху! - Ах, синьоры, простите мне мою неловкость! - защебетала знойная брюнетка на балконе под устремлёнными на неё пристальными взглядами. - Ничего страшного, прекрасная донна, - склонились в вежливом поклоне оба. - Мы рады, что сумели привлечь Ваше милостивое внимание! - О, синьоры, это я благодарю вас за удивительно красивые серенады, спетые в мою честь, и чудесные сравнения, и великолепное представление, и... - О несравненная донна, простите, что Вас прерываю! - вежливо, но нетерпеливо перебил словоохотливую брюнетку рыцарь помладше и обернулся к своему недавнему противнику. - Монсиньор, если не ошибаюсь, Вы только что спасли мне жизнь? - Спас, разумеется, - невозмутимо подтвердил старший. - Тем самым Вы показали, что считаете меня неспособным спастись самостоятельно. Статья 614 Рыцарского кодекса, параграф два. - Четыре. Отягчающее обстоятельство - я спас Вам жизнь на глазах у дамы. - Защищайтесь! - Справедливо! Звон шпаг, вскрики, выдохи, подсечки и кувырки бесцеремоннейшим образом прервал горшок с гортензией, но в этот раз рыцари были начеку. - Ничего страшного, прекрасная донна, - без промедления отреагировали оба. - Мы рады, что сумели привлечь Ваше милостивое внимание! - Синьоры, я вовсе не хотела вам мешать, это была чистая случайность, но раз уж вы всё равно отвлеклись от дуэли - может быть, вернёмся к воспеванию меня? - Без сомнения, мадонна, - вышел вперёд старший рыцарь. - Позвольте посвятить Вам мадригал, сочинённый собственноручно, не далее, как сегодня утром при совершении прогулки по рынку: Эти глаза напротив - калейдоскоп огней! Вертится ветром локон, и на устах - елей! Щёки её и плечи разного цве-ета, Плечи светлей - и как же прекрасно э-это! - Ха-ха-ха! - громко заржал младший рыцарь. - "Елей", ха! Вы так же устарели, монсиньор, как седло на Вашей лошади! - Вы оскорбили мою лошадь! Статья 952 Рыцарского кодекса... - Синьоры, синьоры! - вовремя спохватилась знойная брюнетка. - Я категорически против обсуждения лошадей в моём присутствии. Кроме того, я настаиваю, чтобы вы прекратили отвлекаться от серенад. Вы не сможете завоевать моё сердце, если будете всё время прерываться для дуэлей. Воспевать даму сердца нужно с полной отдачей, а вы!.. Вы б ещё пива собрались попить!! - Что по этому поводу говорит Рыцарский кодекс? - повернулся старший рыцарь к младшему. - Статья 12? Желание дамы - закон? - Именно!! Где у нас тут ближайшая таверна?.. Прилетевший им вслед горшок с кактусом опоздал ярдов на тридцать.  Добавлено (04 Фев 2008, 18:21) --------------------------------------------- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ШТРАФОВ 1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь — 15 сантиметров. 2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте. 3. У вас неисправен антирадар. 4. Машина не оборудована стрекозятником. 5. Почему у вас очки тонированные? 6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден! 7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую. 8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел. 9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья. 10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар. 11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром? 12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, ещё ни о чем не говорит! 13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен. 14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть. 15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец. 16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию. 17. У вас номера несчастливые.
|
|
| |
Natycik | Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 18:29 | Сообщение # 7 |
| ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ: - Папа Карло вырубил Буратино. - Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. - Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. - Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется. - Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно. - Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. - Пушкин был чувствителен во многих местах. - Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. - Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. - На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается. - Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. - Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. - Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. - Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. - Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. - Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. - Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. - Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! - Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. - Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. - Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. - Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. - Хлестаков сел в бричку и крикнул: «Гони, голубчик, в аэропорт!» - Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. - Отец Чацкого умер в детстве. - Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. - Под старость лет его приковало к постели раком. - У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. - Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. - Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. И.С.ТУРГЕНЕВ Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. Герасим налил Муме щей. Герасим ел за четверых, а работал один. Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Л. Н. ТОЛСТОЙ. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. P.s. Prorva, :D 
Сообщение отредактировал Natycik - Понедельник, 04 Фев 2008, 18:30 |
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 18:31 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
LasnaMan | Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 11:56 | Сообщение # 9 |
| Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Deistvitelno, samoe neobhodimoe. 
Сообщение отредактировал LasnaMan - Вторник, 05 Фев 2008, 11:57 |
|
| |
TuBuBo | Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 14:49 | Сообщение # 10 |
| вот такие мы горячие Эстонские парни( выживаем везде))
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 15:36 | Сообщение # 11 |
| TuBuBo, ты считаешь это весело???
|
|
| |
Natycik | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 11:10 | Сообщение # 12 |
| TuBuBo, приезжай в Москву и не такое увидишь)) а вообще это ужасно и машинку жалко
|
|
| |
TuBuBo | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 11:56 | Сообщение # 13 |
| Считаю что да, т.к. водила выжил, но и самое интересное ещё и убежать смог, а то что машину разбил так мне не жалко, не моя была Добавлено (06 Фев 2008, 11:56) --------------------------------------------- Эстонские красавцы на евровидение поедут
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 18:29 | Сообщение # 14 |
| http://img217.imageshack.us/img217/8877/xc82d533fse6.jpg
|
|
| |
sssJOKERsss | Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 00:14 | Сообщение # 15 |
| По поводу истонцкои песни на "Евровидении".....Я прослушал только один куплет и мне стало так стыдно за страну, в которои я живу...Даже "полныи АЦТОИ" слишком выскокя оценка для ЭТОГО.....
Сообщение отредактировал sssJOKERsss - Четверг, 07 Фев 2008, 00:14 |
|
| |
|