Добро пожаловать на форум Estage
Текущая дата: Среда, 23 Июл 2025, 23:18
Логин:  Пароль:

• Страница 1 из 1
  • 1
x300
arraДата: Воскресенье, 02 Мар 2008, 17:04 | Сообщение # 1

Всем привет smile Может кто ещё помнит был такой дядька в Вашем клане Arrag. На х3 больше не играю, а иногда появляюсь на х300. Вот хотел и Вам предложить зайти поиграть на х300, в час когда задротский кач надоест). Собственно если у Вас есть чар на этом сервере пм arrasuk, приму в клан. Или же если хотите создать нового чара, всё равно напишите приму в академию( лишние клан поинтс никогда не будут лишними). Что я хочу получить: мне нужно зафармить пару РБ для клан скилов( не знаю как это реализовано на х300, реально ли это вобще, но стоит попробовать), а также иногда бегать в группе отрываться на донаторах). Что вы можете получить: какой никакой опыт в пвп, прокачка чара(оценка его возможностей, выбор впоследсвии саба на х3), фан, также могу предложить помощь в одевании. На данный момент клан насчитывает 1 ого чара 80 лвл ГХ тобишь я), в академии ещё пару нубиков) ах да 5лвл клана biggrin Clan: HaveFun Ally:Myfriends.(будет). Значка пока тоже нет, рисую.
Сумбурно получилось, ну вот как то так) за орфографию не пинать)
ПС: пм в игрe ArraSuk. или тут напишите ники чтоб легче было состыковаться.
ПС2: Присоединяюсь к поздравлениям в предыдущей теме. Джем ты молодец, так держать biggrin

LairelДата: Понедельник, 03 Мар 2008, 08:43 | Сообщение # 2

Оо у меня там кууча чаров:))

ItexДата: Понедельник, 03 Мар 2008, 10:04 | Сообщение # 3

Гы, какие люди biggrin ГХ - прошел профу что ли ?) А чаров там действительно хватает, мб и загляну как нибудь, пока на х3 задрот кач =0

arraДата: Понедельник, 03 Мар 2008, 14:17 | Сообщение # 4

ясно, ну лан не буду мешать smile приятно было пообщаться.. успехов wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Estage™ website Copyright © 2006 Estage
Design By ZeroHunter