1 марта состоялся открытый Чемпионат Германии по Карате 2008.
В нём принимало участие 7 стран:
1)Германия
2)Польша
3)Россия
4)Армения
5)Эстония
6)желто-зелёно-красный флаг без понятия, как страна называется.
7)непомню
От Эстонии было 2 бойца, Павел Костив и Роман Шумайлов.
У меня была категория 14-15 лет до 70кг.
У Паши 16-17 лет до 70кг. Он туда чудом попал, сначала хотели его поставить в абсолютку но там было бы нехорошо, по 90кг бойцы против парня 73кг не самая равная категория.
Я справа.
А это нас представляли
На соревнованиях была олимпийская система. Т.к в моей категории было 7 человек, сначала отборочный тур, тоесть первый бой на вылет. Свой первый бой я выиграл, парень был вялый... впрочем и я тоже
Свой второй бой я проиграл. Два раза мну пробил противник коленом по почкам. Чтож, постараюсь впредь исправиться. Проиграл я Чемпиону России из Екатеринбурга, так что не стыдно
. Третий бой за 3-4 место я выиграл, у меня кажется уже 7-е соревнования а у того парня были вторые, что-ли, однако несмотря на это я с ним намаялся, получил от него прямой в глаз и два прямых в кадык. В конце концов всё таки пробил ему солнышко. Знаю, что плохо, но что бы вы не говорили я собой довлен
У Павла было в отборочном туре 2 боя. Первый выиграл, второй проиграл. Но проиграл парню, который занял на Чемпионате Мира 2-е место, поэтому тож не стыдно)
В результате соревнований я в очередной раз убедился в том, что русские всётки самые сильные. Первый места занимали в основном они.
Вечером просто отдохнули с Питерскими. На следующий день както погуляли по Берлину в довольно таки хреновую погоду) несколько фоток:
Слева направо: Паша, тренер, я.
З.Ы Я говорил, что получил прямой в глаз
Я перед Рейгстахом (кажется так называется)
З.Ы Просьба утюгом не кидаться, Блуд просил подробно и с фотографиями