Добро пожаловать на форум Estage
Текущая дата: Среда, 16 Июл 2025, 16:58
Логин:  Пароль:

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
30 июня встреча на Чудском
DzemДата: Понедельник, 18 Июн 2007, 19:00 | Сообщение # 1

В субботу в Таллинне в количестве 3 человека smile было решено провести встречу в реале.

30 июня, время пока неизвестно, место тоже. Клан собирается отдохнуть на Чудском озере. Скорее всего мероприятие будет проходить в Каукси, это недалеко от Муствее. Отдыхать собираемся начать 30 и закончить 1 июля, если кто то желает то конечно может задержаться около Чудского и подольше smile

В прошлый раз когда мы отдыхали в Нарва-Йыэсуу, каждый платил по 150 крон, в этот раз предлагаю просто собраться всем в городе Муствее в оговоренное время, и уже пойти дружно в магазин и затариться всем тем что нам нужно, а затем отправиться уже непосредственно на место отдыха. Поскольку придеться где то ночевать, то позаботесь о палатках или каком либо другом ночлеге, я планирую спать в машине biggrin

Так же подумайте и заранее решите как вы будете добираться... из Таллинна уже 100% поедут две машины в которых пока есть свободные места, из Йыхви на данный момент едет 100% одна машина в ней есть 3 места. Так же возможно поедет машина из Раквере.

На мероприятие приглашенны все те кто когда то состоял в клане Эстаге, а так же друзья из Амазонок, ПоверСтрайк, Скайлегион и отдельные люди. Так же на мероприятие незапрещено брать своих близких бабушек, дедушек, мам, пап, братьев, сестер, жен, мужей, сыновей и дочерей biggrin

Позже будет сделан список 100% участвующих в мероприятии, а пока он будет тут:

1. Dzem
2. sssJokersss & Chu4a
3. Sumoist
4. Monalizka (Buendio aka Shurik)

Все пожелания и вопросы оставляйте тут.
Если кто то поедет из какого то города и у него будет место в машине прошу сообщить, так как возможно нужно будет кого то забрать по пути, так же все те кто ещё незнает как он будет добираться отписсывайте здесь.

Update
Записаться на тусовку через форум, телефон или каким либо другим способом можно до 27-28 числа.

Сообщение отредактировал Dzem - Суббота, 23 Июн 2007, 12:51

PowerDragonДата: Понедельник, 18 Июн 2007, 21:15 | Сообщение # 2

Вопрос: во сколько встречаться будем? а то я 30 в 12.00 тока закначиваю работу! Если эта инфа верна то я ещё могу успеть сделать себе выходной на 1 июля

Be3geXoDДата: Понедельник, 18 Июн 2007, 22:55 | Сообщение # 3

А я 30 июня или 1 июля уезжаю в Россию cry

DzemДата: Вторник, 19 Июн 2007, 09:26 | Сообщение # 4

PowerDragon, чем раньше тем лучче, впринципи я сомневаюсь что все смогут вовремя. ну а если опоздешь то то же не вижу ничего страшного.

а так сбор будет примерно в 12-14, позже решим точнее.

LasnaManДата: Вторник, 19 Июн 2007, 16:22 | Сообщение # 5

Освободил вроде выходные. Еду на 99% (Если не случится что-то экстроординарное ). Но

1. Нету палатки.
2. Нету машины.

DzemДата: Вторник, 19 Июн 2007, 16:39 | Сообщение # 6

LasnaMan, организуем!-)

sssJOKERsssДата: Вторник, 19 Июн 2007, 17:36 | Сообщение # 7

У меня вроде есть одна лишняя палатка,правда не очень большого размера,в машине у меня еше 3 свободных места...Так,что за небольшое вознаграждение в виде 1 КК адены готов их кому-нить предоставить! biggrin

AleksandriAДата: Вторник, 19 Июн 2007, 17:56 | Сообщение # 8

Буду. Возможно ещё и Voukа прихвачу =)

DzemДата: Вторник, 19 Июн 2007, 20:21 | Сообщение # 9

дополнил smile

LasnaManДата: Среда, 20 Июн 2007, 09:31 | Сообщение # 10

Прогноз погоды на 30 июня. Переменная облачность, возможно дожди.

Gismeteo.ru

Кохтла-Ярве вроде ближе к Каукси чем Нарва?

Сообщение отредактировал LasnaMan - Среда, 20 Июн 2007, 09:44

DzemДата: Среда, 20 Июн 2007, 11:56 | Сообщение # 11

LasnaMan, да ближне. но прогноз погоды тада лучче смотреть по Тарту или Муствее или Йыгева.

FireДата: Среда, 20 Июн 2007, 14:04 | Сообщение # 12

Хэээй а с других серваков народ возьмёте ? happy
www.ageline.ru____www.la2LexMortis.clan.su____
если непротив то я своим сообщу може ещё человек 5-8 соберётся............. happy biggrin

PowerDragonДата: Среда, 20 Июн 2007, 14:06 | Сообщение # 13

Quote (Dzem)
а так сбор будет примерно в 12-14, позже решим точнее.

так это в Муствее! а я даже не знаю где это! Так же дома я буду тока после 13.00! Пока с работы доеду! sad
Quote (LasnaMan)
1. Нету палатки.
2. Нету машины.

Аналогично sad
Наверно никак я тогда не попаду на чудское! sad

AleksandriAДата: Среда, 20 Июн 2007, 17:10 | Сообщение # 14

Я думаю если вы опоздаете на 2-3 часа то ничего страшного. И кто едет с ТЛН согласиться PowerDragon тебя подождать(надеюсь =)). На счёт палатки сказали что есть у Славки лишняя.

DzemДата: Среда, 20 Июн 2007, 20:11 | Сообщение # 15

Fire, ok, тока сообщите заранее скока народу будет

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Estage™ website Copyright © 2006 Estage
Design By ZeroHunter