Русский ОФФ
|
|
Damerov | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 16:54 | Сообщение # 1 |
| Это Damerov (Damiroff) с бывшего клана Marauders. У меня такое предложение ребята, скоро открывается русский ОФФ, как извесно. Предлагаю на ОФФе. сделать Эстонский клан, только для жителей Эстонии (исключения проверенные люди с других стран). Главная задача, сделать костяк клана Эстонским, сами понимаете доверие, шаринг, встречи в реале. Со своей стороны постараюсь как можно больше заинтресовать людей в этом мини проекте. На счет КЛа, сделаем голосование. (я на него не претендую). Хочу услышать ваши мысли...
|
|
| |
XuJIa9I | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 23:38 | Сообщение # 2 |
| а я не с Эстонии. Просто сосед с Латвии, который сейчас в Англии.
|
|
| |
Dzem | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 09:42 | Сообщение # 3 |
| Damerov, я КЛ-ом тоже не буду, и чесно говоря не вижу смысла создания такого клана на русоффе. Причины: 1. Политическая ситуация в мире по отношению к Эстонии в любом случае даст о себе знать на РУСоффе, и далеко не в лучшую сторону для развития клана. 2. Как показала практика "териториальные кланы" не имеют перспектив, к тому же Эстония маленькая, а значит и будут сложности с набором в клан. 3. Крепкий коллектив можно создать из любых стран, всё зависит от КЛа.
|
|
| |
Damerov | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 10:01 | Сообщение # 4 |
| Никто указывать, не будет, что нас клан из Эстонии. Я говорю. о костяке клана из Эстонии 10-20 человек.
|
|
| |
LasnaMan | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 10:57 | Сообщение # 5 |
| 1. Как решится проблема с доступом на сервер? Как заявляет Иннова, доступ будет только у России и стран СНГ. С набором только из Эстонии будут бааальшие проблемы. Платные прокси? 2. Сервер будет новый, экономики не будет. 3. Игра будет в одно окно. Давать аккаунты друг другу нету смысла, будет стоять защита на запуск второго окна на одном компьютере, если у тебя нету рядом ноутбука конечно. 4. Рейты х1 (хоть и ввели Виталити Систем в Грации, но не думаю, что это сильно поможет). Преимум акк? Слишком много денег и времени надо тратить на игру. Я конечно заведу там персонажа, посмотреть на сервер. Но решусь ли я бросить ноблеса на х3 и потратить ещё годик своей жизни на линейку, я не знаю. Пока в раздумьях
Сообщение отредактировал LasnaMan - Пятница, 22 Авг 2008, 11:02 |
|
| |
Fergie | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 19:12 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
HaKa3aHuE | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 17:12 | Сообщение # 7 |
| не стоит париться) и убивать еще пару лет в игру(: P.S. Все нубасы((: (с) Ker
|
|
| |
DISTROERKA | Дата: Суббота, 30 Авг 2008, 00:37 | Сообщение # 8 |
| Зечем этот ОФ,живите себе на абиссе спокойно
|
|
| |
parkur | Дата: Суббота, 30 Авг 2008, 08:53 | Сообщение # 9 |
| мне интересен офф. абисс уже давно ГФШ. з.ы. но я не из эстонии. з.ы.ы. с тем, что все нубасы полностью согласен
|
|
| |
LasnaMan | Дата: Суббота, 30 Авг 2008, 12:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (HaKa3aHuE) Все нубасы Другово ответа не ожидал от тебя.
|
|
| |
DISTROERKA | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 00:43 | Сообщение # 11 |
| Лююююди ну не уходите
|
|
| |
Be3geXoD | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 03:52 | Сообщение # 12 |
| ржу над фразой ЛаснаМан и Блуда
|
|
| |
parkur | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 09:43 | Сообщение # 13 |
| Ржу представляя Наказа на оффе. Без окон, без профы через донат. Ужас. Андрюха, рули на Абиссе.
|
|
| |
HaKa3aHuE | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:23 | Сообщение # 14 |
| parkur, мы на Абисс и не пойдем все здесь устраивает да и терять еще пару лет жизни не охото...я поиграл на все посмотрел, щас только фаниться остается.
|
|
| |
Lairel | Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 00:38 | Сообщение # 15 |
| всё с начала... неааааааа...
|
|
| |