Kem mne stat???
|
|
SmrtoBaff | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 01:02 | Сообщение # 1 |
| Pomagite opredelitsja na kogo zdat profu , na Nekrosa ili na Sorcera !?!?!?! zarane spasiboo za sovet 
|
|
| |
PowerDragon | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 02:47 | Сообщение # 2 |
| жгун
|
|
| |
Itex | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 08:59 | Сообщение # 3 |
| skazu tebe prosto, eto uz kem tebe ho4etsa byt', tem i stanovis. nekr mag kovarnii, ne sporju, no ne boevoi mag! (hotja v C4 s4itaetsa samim slinim ^^) k tomu ze Nekru prihoditsa ka4 odnomu, t.k. na soski i cursed bone uhodit dofiga babla, li4no ja kogda zatarivajus, to ja beru 5k BssC = 550k + Cursed Bone 1k = 324k itogo v celom uhodit 900k. Kone4no y tebja bydyt kakie to dengi, na C gr hvatit, no dalwe vse, popa ))) v paty esli ka4 = ostanewsa bez babla. K tomu ze u Nekra Dark Magic, a na servake prili4no takih mobov, t.e. s takim resistom. Sorceru ze v etom plane kuda prowe - mo4i kogo ho4u. Est' Cancel, silnaja ataka na bliznem mrasstojanii, kotoraja sposobna perebit Cast protivnika. U kazdogo iz nih est' svoi pljusi i minusi, bezuslovno! Tak 4to rewat tebe samomu P.S. beri nekra 
|
|
| |
IIEPECBET | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 16:50 | Сообщение # 4 |
| Выбор хорош.... Я бы на твоём месте качал сорка, т. к. у нас есть один оооооооооочень крутой некр уже))) да это товарищ Itex. При это м сорк мне самому больше неравиться. Если ещё не гамал им, то обкатай его на ПВП. А вообще я не стал бы зацикливаться, ведь есть же зашибись другие маги, например светлые, так что смотри сам... СОРК.
|
|
| |
SmrtoBaff | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 17:13 | Сообщение # 5 |
| Vsjo reshyl , budu Sorcer!!! tak kak ljublju postreljat v raznye storany ne umolkaja .... Da pljus kovsemu ja ego kak 5 palcev znaju! Ja im na PVP servake igral 76 lvl ... Edinstvennoe kavo ja nenavidel tam , tak eto Necrosov, imenno poetoi prichine i hatel ih zdes vzjat, no chtoto mne podskazyvaet chto eto ne mojo... Itex Sorry takchto prinemaite Sercera v svoi voiska, on uze na podhode SP eshjo ja reshyl vzjat Sorcera, potamu chto sredi nas malo magov, a oni ochen nuzny!!! BAFERY NE V SHOT 
Сообщение отредактировал SmrtoBaff - Пятница, 15 Дек 2006, 17:13 |
|
| |
Dzem | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 17:52 | Сообщение # 6 |
| Sorca serjoga хотел качать тож
|
|
| |
SmrtoBaff | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 18:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Dzem) | Sorca serjoga хотел качать тож | bez problem, znachit budet 2 Sorcera!!! Cool
|
|
| |
sssJOKERsss | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 21:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (SmrtoBaff) | Edinstvennoe kavo ja nenavidel tam , tak eto Necrosov | +1 Значит будем ненавидеть вместе...Достали эти... Itex,извини,не бери плз это на свои счет)
|
|
| |
Itex | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 01:11 | Сообщение # 9 |
| да не вопрос
|
|
| |
SmrtoBaff | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 23:53 | Сообщение # 10 |
| URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA JA PROFU ZDAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!! URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
|
|
| |
GRINA | Дата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 05:32 | Сообщение # 11 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сдать профу - это всегда праздник!!!!
|
|
| |
Dzem | Дата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 09:21 | Сообщение # 12 |
| SmrtoBaff, молодец!
|
|
| |
Itex | Дата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 13:44 | Сообщение # 13 |
| МолотОК!
|
|