Добро пожаловать на форум Estage
Текущая дата: Вторник, 29 Июл 2025, 19:50
Логин:  Пароль:

• Страница 1 из 1
  • 1
Достали меня эти иностранцы! ЖУТЬ!!!!
PowerDragonДата: Воскресенье, 11 Фев 2007, 07:48 | Сообщение # 1

Может мне так просто везёт или ХЗ! Но почемуто всё время встречаюсь с иностранцами! Котрые делают мне гадости! Итак последний раз сегодня МАГ в Д шмоте ( топ) И лукарь в Ц не топ! против меня ( я БД)! Меня слили суки! я привёл мага потом! И тут да же флагаться побоялись! Мы их заПКшили с магом! Они позвали своего кореша мага ! И он нас заПКашил biggrin ! Корче вывод у меня такой: ИНОСТРАНЦЫ ВСЕ СУКИ И САЛАГИ! ФЛАГАЮТСЯ ТОКА ТОГДА, КОГДА ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО ПОБЕДЯТ! biggrin Это не тока из этого примера я так решил!

Добавлено (11 Фев 2007, 07:48)
---------------------------------------------
Всё ! Решено! Ушёл в глубокий кач мага! пока не накчаю хотя бы 50 лвл , не успокоюсь! cool

DzemДата: Воскресенье, 11 Фев 2007, 08:17 | Сообщение # 2

ники? кланы? скрины... видео? занесем в кос лист и пк шить всем кланом будем.

PowerDragonДата: Воскресенье, 11 Фев 2007, 14:10 | Сообщение # 3

Скринов нет! Видео тоже! Чё то как то не додумался! sad Но чёрный список у меня растёт! biggrin

Клан: HipHop!
Персы:GanGStar, DeadFly!

DivexДата: Воскресенье, 11 Фев 2007, 19:15 | Сообщение # 4

Я тока счас начал понимать что Эбисс это многонациональный проект, ориентированный сразу в нескольких направлениях. Также начал осознавать минусы такого проекта. Ну я думаю не каждому приятно что на русском серваке чутьли не стаями водятся всякие бразильцы и поляки.

ItexДата: Воскресенье, 11 Фев 2007, 19:19 | Сообщение # 5

Dragon, спокойно! Крысы были, есть и будут! А таких уродов чуить ли не пол сервака! Просто они по жизне неудачники! Я сам НЕНАВИЖУ таких чмошников, перестрелял бы всех до одного! Ну а по поводу мага...не стоит! Даже у мага шансов против 2-их мало (если все примерно одного лвл)! А БД лучника\даггера 1на1 делает, не стоит тратить время на прокачку еще одного перса! Лучше качай этого до хай лвл! (купи себе лук!)

П.С. Скоро вернусь к вам wink (кто не узнал, то может помнит меня под ником BosSs)

GRINAДата: Воскресенье, 11 Фев 2007, 20:31 | Сообщение # 6

Помним))))) biggrin

PowerDragonДата: Воскресенье, 11 Фев 2007, 22:21 | Сообщение # 7

Itex ты как приведение то там появишся то тут! biggrin А когда же полностью вернёшся? biggrin biggrin

ItexДата: Понедельник, 12 Фев 2007, 18:58 | Сообщение # 8

хз...интерес к игре пропал, качаться так влооомммммммммммммм smile буду заглядывать wink да и чисто времени мало - учеба на первом месте!

DzemДата: Понедельник, 12 Фев 2007, 19:16 | Сообщение # 9

Itex, шпиён biggrin

SumoistДата: Понедельник, 12 Фев 2007, 21:27 | Сообщение # 10

вернулся КРОСССАФЧЕГ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Estage™ website Copyright © 2006 Estage
Design By ZeroHunter